注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

18岁小伙玩网游输了,买砍刀找对方决战,把警察都气笑了!  

2017-05-28 01:15:20|  分类: 少年-教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18岁小伙玩网游输了,买砍刀找对方决战,把警察都气笑了! - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站

5月25日,杭州铁路公安处绍兴所民警正在绍兴北站外广场巡逻。有个背着双肩包的小伙子举止奇怪,引起了巡逻民警的注意。民警告诉钱报记者说:“是一个年轻小伙子,每次看到巡逻车开过扭头就走,总感觉在回避着什么。”觉得蹊跷的民警,上前对他进行了检查!这一查可把民警吓了一跳。“居然从他身上搜出了一把近半米长的大砍刀!”

民警问小伙子为啥带这玩意?他的回答让人又好气又好笑,原来这个小伙子今年18岁,痴迷于一款电脑游戏,在游戏里他跟另外一个杭州的玩家在互相对决,拼杀时败下阵来,多年辛苦积攒下来的装备也被掳掠一空,小伙输得很不甘心,就买了一把和游戏里差不多的砍刀,准备坐火车到杭州去跟他决一死战!

民警又好气又好笑:“那可是真人啊,你这一刀下去,你当人家像游戏里一样再充值,就又能满血复活啦?”“出了大事要坐牢负法律责任的啊!”

经过民警教育,小伙子恢复了理智,表示当时根本就没考虑那么多,就是很生气,一心想报游戏里的一剑之仇!最后小伙子被处治安拘留3日。

==============================================

孩子网游成瘾就易变“四无”脑残儿:无知识、无道德、无法与生死观念

                                心海导航

有位网友评论说,这小伙比玩嘴炮强,至少勇气可嘉!无独有偶,也曾有人在网吧展开对骂的,半个多小时骂的口干舌燥,不顾网吧那些人瞅他目瞪口呆的样子,居然不过瘾,还互相报网吧位置,结果,不等他约人出击,对方却带了人找过来了,二话不说,这个人瞬间被捅了.......

现在的孩子,不知道游戏究竟给他们带来了什么?他们玩出了什么?有许多都玩成病态人格了!而这种病,真不好治!!当一个孩子把游戏里面如果自己觉得打死了多少人而觉得是一种快乐的话,其身边的家长最先该去面壁,考虑考虑你给孩子所谓让他快乐就好,究竟给他带来了怎样的人生价值观?

估计有些家长在看我这些文字的时候,自己旁边的孩子也许正一丝不苟捧着手机玩游戏呢!

先不说孩子后面的人生,最现实你正在让孩子通过玩游戏得到了各种网络脏语,还有尽快能消费厚厚的一沓钱为孩子配一副近视镜!前不久陪一个朋友的孩子到眼科医院配镜子,从五岁到十五岁,家长替孩子排队都成了九曲十八弯,可谓人山人海,医院是日进斗金,这样的繁荣背后是一代孩子的视力悲剧!

网络游戏究竟给孩子们带来了什么,还有一种是不会缺少的:傻傻的分不清游戏与现实之间的距离!尤其那些暴力游戏,不仅荒废孩子学业,还能在潜移默化的培养脑残儿——“四无”(无知识、无道德、无法律观念、无生死观念)。

如果把游戏打杀的场景带到现实生活中,将来这一群体在社会要多危险有多危险!


 

一中学生暴打母亲头部,只因被挡手机屏幕了 - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017