注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

想爸妈了,两男孩藏身车底跟车3小时80多公里!  

2017-11-25 19:14:02|  分类: 少年-教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想爸妈了,两男孩藏身车底跟车3小时80多公里! - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站
 
想爸妈了,两男孩藏身车底跟车3小时80多公里! - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站
 两名男孩八九岁的模样,蜷缩着身子躲藏在大巴底部的支架上,身上沾满了泥巴。

百色市西林县有一个那佐苗族乡。西林客运站的一名负责人告诉记者,这件事确实发生在当地,两名孩子是那佐苗族乡一所小学的学生,平时寄宿在学校。

事发当天一大早,学校还没上课,两人就从校门底部的缝隙下爬了出来,跑到了那佐客运站,偷偷藏在一辆大巴底,“孩子身体比较瘦小,车底刚好有合适他们躲藏的地方”。

这名负责人称,那佐到西林有80多公里,因为路烂坡陡,大巴行驶了约3个小时,中午12时左右才到达西林汽车客运站。

乘客下车后,车站的安全员对车辆进行检查,发现两个小孩藏在车底,“当时情况让人大吃一惊,最后发现小孩身体无碍后,大家才放松下来”。

“最后经过了解,这两个孩子是想爸爸妈妈了,藏在车底想去百色找父母。”这名负责人说,后来据了解,这两个孩子的父母在广东打工,亲戚们为了安慰孩子,故意骗他们说父母在百色。

目前,警方已经联系到了两个小孩所在的学校,老师赶到县城把两个孩子接回了学校。

来源:南国早报(ID:ngzbnews)

  • 会读书的孩子不怕考试,会考试的不一定会读书学习
  • 我从小成绩中上等,非学霸!-应佚伦“世界最具潜力女
  • 高考是人生第一次不看脸,不拼爹,不拼家底的竞争的平
  • 大学毕业即失业,我们家长在读书无用论中该醒悟什么?
  • 16岁少年割喉弑母,理由:不给钱就一不做二不休了,死
  • 家长教育心态和感受不同,暗喻影射孩子的学习态度千差
  • 初中生作弊群殴老师,拿着践踏青春肆意妄为!
  • 失败并非不努力,而是表演努力,还找不到唤醒你的理由
  • 家,是最能塑造孩子精神长相的地方
  •   评论这张
     
    阅读(266)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018