注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

高中生网上下“挑战书”约架,现实版《少年老炮儿》  

2017-01-03 21:20:32|  分类: 少年-教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高中生网上下“挑战书”约架,现实版《少年老炮儿》 - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站
多名青年男子斗殴。 视频来源 清河当地网友彭女士提供(00:26)
因不满朋友被同校学生驱出校园,1月2日河北邢台清河中学高一学生马某竟通过QQ下“挑战书”向驱逐者王某等人约架。3日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从清河县委宣传部了解得知,双方约架人数达三四十名,冲突中造成4人受伤,目前,学生马某和王某正接受警方调查。
1月3日,清河县当地网友彭女士向澎湃新闻提供的一段视频显示,多名青年男子在草坪上大喊大叫,有人手持木棍和扔石头,相互打斗,现场一片混乱。
针对这一事件,3日,清河县委宣传部通过官方认证微信“清河发布”通报称,2016年12月17日下午,清河中学高一学生马某的朋友翻墙进校来找马某,被高三学生王某等人驱出校园,马某因与他人打架,当晚被学校劝退,因此对高三学生王某不满,遂在QQ上与王某相约在水上公园见面。2017年1月2日下午3时,双方约三四十人在水上公园相遇发生冲突,致四人受伤(皮外伤)。
通报称,目前,马某和王某已接受警方调查,此案正在进一步处理中。
  • 对孩子学会拒绝,是父母教育能力的成长
  • 未成年想要的自由:好像什么都不懂,其实什么都懂!
  • 会读书的孩子不怕考试,会考试的不一定会读书学习
  • 我从小成绩中上等,非学霸!-应佚伦“世界最具潜力女
  • 高考是人生第一次不看脸,不拼爹,不拼家底的竞争的平
  • 大学毕业即失业,我们家长在读书无用论中该醒悟什么?
  • 16岁少年割喉弑母,理由:不给钱就一不做二不休了,死
  • 家长教育心态和感受不同,暗喻影射孩子的学习态度千差
  • 初中生作弊群殴老师,拿着践踏青春肆意妄为!
  • 失败并非不努力,而是表演努力,还找不到唤醒你的理由
  • 家,是最能塑造孩子精神长相的地方
  • 读书是一种复杂的思维活动,能造就一个焕然一新的自己
  •  
      评论这张
     
    阅读(69)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017