注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

妻子给丈夫下毒药! 情夫:心太狠自己也不敢要了!  

2015-10-15 22:32:10|  分类: 生活话题、婚姻家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妻子给丈夫下毒药! 情夫:心太狠自己也不敢要了! - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站

心声:丈夫困惑妻子行凶动机

在看守所内,李红对丈夫还是有怨言,“我比较恨他,他限制我限制得太狠了,我上哪去得经过他的允许,如果他不同意,我必须在家里待着。”

而赵启则陷于悔恨之中:“我后悔不该杀他(指张民),就是出来我也不能跟她(李红)过了,这人心太狠,没想到跟了自己多年的丈夫都要害死,轮到我呢,不照样还得害我嘛!”

“夫妻俩过了20多年,她为什么要害我?”张民说,夫妻俩关系还可以,两人以前从没有提出过离婚,只有在10月3日当天,他才说过离婚的话。“如果两人不能在一起过了就离呗!哪来的这么大的仇,几次三番要杀我!”张民说。

“如果两人不能在一起过了就离呗!哪来的这么大的仇,几次三番要杀我!”这几天,家住前郭县王府站镇的张民一直在想这个问题,和自己生活了20多年的妻子,竟然因为一个结识仅一个月的男子合谋要杀死自己。

“摇一摇”摇来“知己”

张民家住前郭县王府站镇,与妻子李红结婚20多年,儿子都已成家,目前在外地打工。老两口留在老家,张民平时在外打打零工,李红待在家里。

9月初,李红通过聊天软件的赵启,两人越聊关系越好,聊了几天就相约到镇里见了面,还都把对方当成了知己,慢慢成为了无话不说的好友。这时,李红向赵启诉苦,称与丈夫感情不好。很快,两人发生了性关系。

下安眠药未毒死丈夫

中秋节前,李红和赵启经过商量,想用药把张民毒死,老鼠药和安眠药是赵启买回来的。为了试验老鼠药的药效,李红把药先喂给了家中的小狗,小狗被毒死。

一天,李红给张民做了一碗他爱吃的面片,张民吃了几口,觉得有些苦,吃了一碗就不吃了。几个小时后,张民觉得浑身无力、出虚汗,慢慢又好了。原来,张民吃的面片被李红下了药,但并非是之前以狗试毒的鼠药,而不知什么原因下了整整一瓶安眠药,张民命大躲过了这一劫。

9月30日,赵启再次买来安眠药,送到了李红手中。

丈夫发现隐情 她再动杀念

平日从不玩手机的妻子,最近一段时间手机不离手,有时打电话还偷偷躲出去,张民觉得妻子不劝劲,可能外边“有人”了。10月1日,张民回家发现妻子还在用手机聊天,就把妻子的姐姐找来。当着姐姐的面,李红也没说出在和谁聊天,张民拿过妻子的手机翻看,发现妻子最近10天,与一个陌生电话号码有30多条通话记录。他拨通了那个电话号码,听到对方是一名男子,便与其发生了语言冲突。

挂断电话,张民再问妻子对方是谁,妻子称不认识对方,张民压不住怒火,打了妻子一巴掌。李红的姐姐觉得妹妹理亏,也打了妹妹一把掌,还把手机摔了。

李红觉得羞愧,拿出给丈夫准备的安眠药,想一死了之。她刚把药拧开就被姐姐一掌打落在地。事后李红把散落在地上的安眠药捡起了44片。

10月3日上午,赵启给李红打来电话,张民听到对方是名男子,联想到两天前发生的事,一怒之下将妻子的手机拿走“没收”,还说妻子以后外出时必须征得他的同意,钱也不能随意花了。

因为这句话,李红再次对张民动了杀念。

合伙行凶未果 情夫被打昏

当日下午,李红向邻居借了手机给赵启打了电话,让赵启晚上来她家。晚饭前,张民的弟弟来家串门,张民让李红把饺子馅儿都包了。李红在包饺子时,把从地上捡起的44片安眠药都撵成面放进了饺子馅儿里。

当晚6点多,赵启来到李红家,躲在院后的玉米地里,准备待张民睡熟后用绳子将张民勒死。不知真相的张民当晚吃了很多饺子,还喝了一杯白酒,很快就躺在东屋睡下了。动手前,李红将自家的电闸拉了。

4日凌晨1点多,睡梦中张民感觉脖子上挂着东西,呼吸困难。意识模糊的他睁开双眼,发现一名男子正拿着一根绳子在勒他。张民是力工,身强体壮,没两下就将对方打倒,两人从炕上一直打到地上,最终张民将对方打得昏迷不醒。而李红则吓得光着脚跑出了家门。

张民随后报了警。前郭县公安局王府站派出所民警赶到现场后,将嫌疑人送往医院救治,并组织村民寻找李红,但没找到。赵启被送到医院后很快被救醒了,4日清晨,失踪一夜的李红回家了!至此,案件告破。目前,两名犯罪嫌疑人因故意杀人未遂被警方刑拘,案件正在进一步审理中。

(注:文中当事人均为化名)新文化记者 王国彬     通讯员 哈光旭


人有教养的十大特征 - 静水流风 - 孩子,不逼自己,你就不知道自己多优秀

 王老师原创博文推荐阅读---孩子们的生命教育与激励;心海导航(微信号:xinhaidaohang2) 
教育孩子,不怕你赤贫就怕你伪富! 
溺爱扭曲了孩子价值观,养儿不教如养驴
超越者教育常让孩子看的励志短片!

小学数学几十种典型应用题,解题思路、数量关系与例题 2014-12-28 06:46:43
小学数学几十种典型应用题,解题思路、数量关系与例题 2014-12-28 06:32:41
为什么圆是360度?超颠覆的解释! 2014-12-28 06:03:49
小学生计算能力:如何提升四大策略 2014-12-17 23:35:42
【转载】王老师推荐的精神正能量与心灵励志书籍目录 2014-12-16 09:41:44
初中数学知识树 2013-08-10 15:40:13
语文知识树 2013-06-23 18:27:15

家庭教育微博精摘(2)
【转载】小学数学各版本教学资源: 2012-12-26 08:41:12
孩子,顶撞父母也要有资格!读懂爹娘,先给自己的心灵 2015-09-26 22:52:37
家长所努力方向越不被需要,孩子越会自主学习 2015-09-25 08:42:24
中小学生语文常用资料整合02--语句 2015-08-19 23:12:10
中小学生语文常用资料整合01--词语 2015-08-19 2

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017