注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

15岁少女暴打83岁老太逼其下跪?警方:正在调查  

2015-09-11 05:18:12|  分类: 少年-教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15岁少女暴打83岁老太逼其下跪?警方:正在调查 - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站

 15岁少女暴打83岁老太逼其下跪?警方:正在调查 - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站

山东临沂15岁少女暴打83岁老太逼其下跪?警方:正在调查

近日,一则《临沂少女暴打83岁老太,逼其下跪!惨不忍睹!》的帖子称:9月4日,山东临沂沂水县高庄镇一名15岁的少女暴打同村83岁老太,并逼其下跪。

9月10日,沂水县高庄镇派出所一工作人员向澎湃新闻证实了打人事件,但逼迫下跪等具体细节仍在调查中。

据网帖描述,高庄镇某村15岁女孩(正上中学)张某,殴打了本村83岁的老人王氏,并让老人给其下跪磕头。双方冲突的原因,是因为承包栗子园引起:事发当天,老人路过自家的栗子园(承包给张某家),便想捡拾一些栗子,但正在栗子园打栗子的张某不让,随后双方便发生了冲突。

澎湃新闻从被打老人入院的照片看到,老人脸上多处淤青。就医记录显示,老人还伴有肋骨挫伤等伤情。

高庄镇派出所工作人员表示,少女打老人一事属实,但是否有逼老人下跪的情节,目前警方仍在调查,尚不清楚。

教师幸福从何而来?人生如梦,境由心生 - 社会风向标、博文精品 - 社会风向标、心灵驿站

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017