注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

常看爱情剧,夫妻感情差  

2014-02-25 09:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我有五个老公(开心一刻,不要当真了。) - 安国的博客 - 安国的博客

你沉迷于时下流行的浪漫爱情剧吗?如果答案是肯定的,就要警惕你和伴侣之间的关系了。美国“科学日报网”刊登的一项新研究称,伴侣双方或其中一人越喜欢看爱情剧,他们对另一半的忠诚度就越低。

 

  美国艾尔比奥学院对390对夫妇进行了调查,着重对他们目前爱情关系的满意度、彼此间的忠诚度、对电视剧中浪漫关系的认可度、看剧集的频率等问题进行了分析。结果发现,相信爱情剧中不切实际的浪漫的人,对伴侣的忠诚度会降低,同时会认为其他异性更具吸引力,并开始挑剔,让夫妻感情急剧下降。

 

该研究报告的作者杰里米·奥斯本博士表示:“当人们迷恋于电视剧中的‘一夜情’、‘浪漫偶遇’时,其对待婚姻的责任感都会受到挑战。”因此,人们对浪漫爱情剧要有正确的认识,不要让剧中情节束缚现实生活。

从小学生到博士生,我的一些学习上的感悟

想让孩子生存的优秀,必须要领悟这些人情世故的法则 

全国优秀家庭教育,教师、学习资源博客导航 

柴静:放弃也是一种美, 我们都要学会孤单! 

一句话的情感故事,世界很小我们遇见;世界很大,分开 

滑落下来的那一滴轻叹泪 碎了一地的伤心 

在心底最幽静的角落,燃烧一瓣心香 

两性之间的心理学,认真读一下,将受益终生! 

今夜让我放纵的想你一次【伤感博文】 

浅秋静美,半季秋香,半季冬凉(秋意阑珊系列美 

秋意浓,静美中的婉约,又一度心灵的洗礼 

家庭富贵花卉--碗莲(荷花),真漂亮 

家庭养殖碗莲和种植方法 




引文来源  常看爱情剧,夫妻感情差
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017