注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

与你一天的时间柔诉一世的缠绵  

2014-01-12 12:20:59|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        情感美文:与你一天的时间柔诉一世的缠绵 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

       微风轻轻地吹过,清新中透出你甜蜜微笑的样子,真的让我好陶醉;细雨悄悄地滴落,吻向百合叶子的瞬间,你认真执着的眸子不停跳跃,向我诉说着真正一世的百年好合。我无从诉说这一抹你给的美好,更无从定义你到底有多美,我只知道我的心会随着你而飞翔:飞向遥远的有你的地方,飞向你为我唱的每一首歌赋予的只属于我们的境界与神奇。

        所以我真的不知道,今生如果没有遇见你,我是不是真的该永远没有勇气跟这个世界说再见?因为跟你的缘注定是我一生中最美的相牵。

情感美文:与你一天的时间柔诉一世的缠绵 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

        如果密密匝匝的清脆竹林诉说的是一抹清幽与宁静,那么林间轻轻摇摆的秋千上来回轻荡的两颗紧贴的心唱响的就将是无限的幸福与甜蜜。当阳光透过树梢柔和地映在了我们紧紧相依笑容满溢的脸上时,我们相互读懂的真的是竹林深处悠扬笛声浮动的世外桃源般的忘我与离俗。那一刻,我们真的可以无语,只须相互依偎在彼此的怀里,慢慢地闭起双眼,静静地随着秋千柔情地流转:心就一定会醉到云的上面,去抒写一份有你有我只有你我的希冀于流云之间的生生爱恋。

情感美文:与你一天的时间柔诉一世的缠绵 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

        如果晚风轻绕烛光浅影清透的是一抹纯情与淡雅,那么交杯相印红酒氤氲的就是人世间最美的倾情与深醉。当我们满含爱意的双眸用心流连于彼此点滴情怀之间时,我才真正明白了原来真正跟自己心爱的人在一起做什么都是那么地与众不同:就是最平实而简单的家常菜,没有调上沙拉酱的原生的水果,相互将其美美地送入对方的口中时,我们领略到的也绝对是世间仅有的美味。只是因为有你在身边,只是因为我们共同彰显着相伴才是缘分的续延,才是你暖我心我暖你心你我交心的绵绵誓言。

情感美文:与你一天的时间柔诉一世的缠绵 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

         如果夜色掩映音乐流转浸润的是一抹微醉与缠绵,那么霓虹轻舞歌声纷飞的必将是含情脉脉轻吻与深吻交叠的真正融入了美妙音符中的一种灵魂里相依存的交流与烙印:不管是现在,还是在遥远的未来,我们彼此都保护好今天的爱,不管风雨再不再来------是《知心爱人》诉说的爱的无惧与无悔;因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福------渗透的是一份《牵手》之后的相随与相融;我不想说再见,相见时难别亦难,我不想说再见,泪光中看见你的双眼-----一生中能有几个这样的夜晚,一辈子能有几次不想说再见------深刻道出了《我不想说再见》想要深深相依惺惺相惜永恒永远的美好期盼与刻骨眷恋。一曲曲,一首首,无一不在凝聚着你的眼里只有我我的眼里只有你眼眼浸透的真真明天。

情感美文:与你一天的时间柔诉一世的缠绵 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

        如果夜深了凉风携着丝丝河水的润湿的气息让我们没有丝毫的睡意,只是彼此深深凝视永远都看不够彼此的样子。那么我们还有什么要去质疑?我们早已清晰地感受到了彼此灵肉与共的美妙奇迹。其实身心交融的并不单单是一种占有与实际,更多的是一种完美意义上的美丽与情感锦上添花般的绝对相惜。当你我真的在爱的海洋里一任真我的美好流淌出了一份只有我们俩心领神会的梦呓般的婉约耳语时,那一刻万物都是静止的:完全为着那抹情之所至心之所至灵之所至你中有我我中有你合二为一的人间最美的韵致而无悔静止。

        夜在追

        我深醉

        情到深处永相随真无悔

【转载】从小学生到博士生,我的一些学习上的感悟

初三生必看:中等 生跃居前列的方法“四”绝 

想让孩子生存的优秀,必须要领悟这些人情世故的法则 

全国优秀家庭教育,教师、学习资源博客导航 

《灵魂在呼唤:江苏教师罢课请愿书!》

美体、情感、博文精品推荐阅读:
想你,又能怎样。人在雾里,情在远方?, 

你赠我一枚红豆,我许你一世倾城 

淡雅,心灵的一道美丽风景 

柴静:放弃也是一种美, 我们都要学会孤单! 

有一种陪伴 不在身边 而在灵魂 

浅秋,落叶,碎语【情感美文】 

性感也是一种气质 

深夜 雨夜,心已被爱伤透,情已为爱枯竭 

一句话的情感故事,世界很小我们遇见;世界很大,分开 

在文字里取暖在音乐中疗伤 

许多的委屈别哭泣,眼泪流滑落嘴角是咸的。 

我喜欢这样静静的夜 

情感美文:与你一天的时间柔诉一世的缠绵 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017