注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

陌上红尘,谁人与我天荒地老 [情感美文】  

2013-03-16 13:43:14|  分类: 生活话题、婚姻家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘了前世,谁陪我一起慢慢变老;记住今生,谁从我身边消失容颜,离散一瞬间,爱恨一轮回,情到终处,谁人与我天荒地老。 

陌上红尘,谁人与我天荒地老 [情感美文】 - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

 一夜梦醒,染白了发,碎念红尘,等痴了心,推开身前门一扇,吹落一路坎坷泪,谁于浮生路上,赐了我一段时光,成了我一世忧伤?昨日的篝火肆意的燃烧着,焚尽红尘化成灰。

孤月当空,疏影如梦,月明星稀的夜里,谁听了我深深的叹息;风轻影淡,浅唱无奈,寂寥无声的夜里,谁看了我孤单的身影?一缕悲凉落在心上,揭开伤口片片。


陌上红尘,谁人与我天荒地老 [情感美文】 - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

 

 红尘若梦,记忆的长河该往何处流淌,苦寻的伊人究竟在何方,一腔的柔情,换来落寞的心酸,晚风阵阵,卷起了半世的沧桑,提笔挥洒,写下半世的流离。

花开满季,多少路人执手得了浪漫,花前月下,互映着彼此灿烂的容颜,一曲独醉,唯留下我做了孤单的守望者。流年仿若梦一场,来的突然,走的匆忙,还来不及回味其中甜,就留下苦一片,到最后,谁负了谁的誓言?我参悟不透红尘,只能于红尘中静静的摇摆,期望有一天寻到彼岸。


陌上红尘,谁人与我天荒地老 [情感美文】 - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

  相思醉人心,落寞染红颜,而今心系谁,徒守满身残。谁知花开尽出,落满了我思念的海,朝阳升落,演了岁月剧一场,你还未出现在我身边,我怎敢停止对你的期盼。

斟一杯迷离的红尘酒,浅抿口中,就让我醉倒在红尘路上,吹箫一首,诉我踏了千年依旧孤单的轮回,消瘦的身姿,伴着迎面而来的风,数不尽离人梦。

情丝未断,尘缘却了,回眸了千百次,转碎了心无数,眉间萧索阵阵,几度春秋逝红颜,回转流年尽出,人早已远去,风剪了柔肠寸寸断,天涯何处,藏了我一生相伴的人?迟迟未见,惆怅了心串串。


陌上红尘,谁人与我天荒地老 [情感美文】 - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

 陌上红尘,谁人与我天荒地老!落魄的灵魂,呻吟在飘渺的尘世,悲凉的痴怨于心谷之中,荡入人间,为谁,祈祷一场浪漫的邂逅,编制的梦幻,失意了浮华,呓语婆娑,怀揣了半世苍凉。

辗转反侧,心已丢了那些浪漫的刻画,祈求一场平淡的相遇,驻进心底。湖水清澈,映出此刻透明的心,弯月入湖,浮起渴望于心。春的末端,梦得深处,我还是一个孤独的流浪人,站在此岸,于人世的道路上,等你的来临。

我,一如既往的等待,三千青丝白了半,祈求上苍的恩赐,让枯萎的缘盛开在人间,朦胧的双眼痴迷的盯着远方,那婀娜的身影,何时才会现于视线?今世,那些五彩缤纷的幻想早已不复,缘来缘去终归尘,只想与你平淡的相遇,简单的相守,用我一世的柔情,伴你到下个轮回。陌上红尘,谁人才是我的天荒地老? 
  人生领悟,哲理,励志,奋斗!
心灵有家生命才有路;漂泊不等于自由 2012-07-01 18:16:10
人不成熟的几大特征,值得一看,并以此为戒 2012-06-28 21:12:17
人生是一种承受,我们需要学会支撑 2012-06-28 20:05:56
一生得失总归零,但经验与经历却在丰富! 2012-06-28 20:02:14
狐智、狼道、鹰谋、教你做个聪明的生存者! 2012-06-20 20:32:50
路,没有错的,错的只是选择! 2012-06-14 16:10:34
知足者身贫而心富,贪得者身富而心贫,人生经典十句 2012-05-22 20:22:48
成长的故事,开悟你的心灵... 2012-05-15 11:25:27
繁尘中,守住、珍惜一份恬淡,幸福也许会越走越近 2012-05-14 11:

陌上红尘,谁人与我天荒地老 [情感美文】 - 在水一方 - chenzhi7065 的博客

 作者: 忆尘  /    编辑


  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017