注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会风向标、心灵驿站

共享生命之美,探究教育真理,传递觉悟心灵、健康知识,

 
 
 

日志

 
 

家长闯课堂暴打老师,命悬一线,当老师悠着点!  

2013-12-01 22:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水利医院,被打的王老师展示伤情。新京报记者尹亚飞摄

水利医院,被打的王老师展示伤情。新京报记者尹亚飞摄

新京报讯(记者展明辉实习生毛剑)本月12日上午,丰台区圣云中学,一对家长因认为孩子被英语老师体罚,闯入教室将正上课的老师打伤。校方称,当事家长已就体罚事件报案。遇袭老师也向同一派出所报警。警方正对这两起案件调查。

教育这艘破船漏了,落水的是老师,别把他们当声讨对象

中国教育不彻底革命,谋财害命就是顽疾

没有教育理念和环境,教师命悬一线,当老师悠着点!

说假话不脸红,是教育、民生最大悲哀(图文社会)

教师的痛苦是中国教育最大的悲哀

我是教师,但我绝不相信现在的教育!

绝美吟唱 - 逍遥客 - 逍遥客

家长闯课堂殴打女教师

王老师是丰台区圣云中学初二年级的英语老师。11月11日上午,她见本班学生李波(化名)没写完作业,遂让其中午放学后在办公室补作业。

“我对他口头教育。”王老师回忆,李波回家后对父母说了此事。其父母认为她体罚学生,随后到学校讨说法,因她当时不在学校作罢。

王老师称,次日上午,她在教室上课时,李波家长突然闯入。询问她的身份后,李波母亲先上前挥手殴打。随后其父亲也冲上来,将她按倒,咬她手指,击打其面部。

张明(化名)是目睹整个过程的学生之一。“当时就看到他们(李波父母)冲进教室,把王老师打倒在地上。”张明说。

王老师坚称,除了让李波补写作业,她没对李波有过任何体罚行为。

学校严管孩子社会不吃亏,别让溺爱失控变祸害

一个孩子受得了何种委屈,决定他能成为何种人
这六种性格的孩子 天生较常人更易成功
拿前途与老师赌气,能赢今天就会让你输一辈子
让孩子的灵魂高贵有精神气儿,家长必须蜕变
父慈,儿骄横;慈母,多败儿!

绝美吟唱 - 逍遥客 - 逍遥客

校方称双方均已报警

前日下午,水利医院创伤科,病床上的王老师眼睛周围瘀伤仍在,手指被厚厚的纱布包裹。医生诊断,伤者右手食指肌腱断裂,两颗牙齿松动,一颗脱落。

校方证实王老师被打的遭遇。该校杨姓女校长表示,事发后,校领导与多位老师先后去医院探望,并支付了16000元医药费。“进一步的费用, 我们要参考警方的处理结果,可能会跟学生家长一起承担。”杨校长说,目前,李波家长仍未出面道歉或赔偿,他们以教师体罚学生为由向卢沟桥派出所报案。而王老师也因被打报案。警方已对这两起案件调查取证。

至于王老师是否对学生有体罚行为,杨校长未回答,也拒绝透露李波父母的电话。目前,圣云中学已经给学生们安排了心理辅导。

当日接到报警后,卢沟桥派出所民警赶到学校,找到当事双方及有关人员了解情况。目前,卢沟桥派出所已受理此案,正做进一步调查。

母亲写给高一禽兽儿子的信
16岁少女产子扔下6楼;少年网游捅父弑母!
这些女孩围殴同学拍照,丧失人性就是缺乏教养!
这些社会乱象,公德伦理让我们的教育情以何堪? 

小伙向父母怒吼:没有一百万!生我出来干吗!不是害我吗!

实拍逆子当街劫持母亲 大喊再动“捅死你”

“校园暴力”背后,晃荡着教育缺失的魔影!

绝美吟唱 - 逍遥客 - 逍遥客
 
绝美吟唱 - 逍遥客 - 逍遥客



引文来源  学生父母闯课堂打伤英语老师 称孩子遭体罚_教育频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017